[新着商品]新インドネシアの新着商品を掲載しました。
Classicoオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
新インドネシアの新着商品を掲載しました。
たいへんお待たせいたしました。
重厚で野性的なキャラクター、しっかりとしたコク。
以前にも取扱いしたことのあるマンデリンが再入荷しました。
鼻腔まで濃厚で甘く満たしていく力強い香味と
長く持続して楽しめるその甘みの余韻。
やや小粒な印象ながらも大地を思わせる重厚で野性的なキャラクター、
奥行き感のあるしっかりとしたコクとなめらかさも魅力。
やや高い抽出温度で立体感のあるキリリとしたエッジも楽しめます。
「優れたマンデリンを産出するリントンエリアのビターな香味。
クローブなどのハーブ感や、ウッディでエキゾチックな印象もマンデリンならではです。
コーヒータイムには濃厚な口溶けのガトーショコラや
チーズケーキなどとのペアリングはいかがでしょうか?(Classico スタッフ M)」
*商品画像は準備が出来しだい差し替えて掲載しますので今しばらくお待ちください。
Classico クラシコ
株式会社瀬戸内コーヒー焙煎所
722-0035 広島県尾道市土堂1-3-28
tel/fax 0848-24-5158
www.classico-coffee.jp
www.classico-onlineshop.jp
新インドネシアの新着商品を掲載しました。
たいへんお待たせいたしました。
重厚で野性的なキャラクター、しっかりとしたコク。
以前にも取扱いしたことのあるマンデリンが再入荷しました。
鼻腔まで濃厚で甘く満たしていく力強い香味と
長く持続して楽しめるその甘みの余韻。
やや小粒な印象ながらも大地を思わせる重厚で野性的なキャラクター、
奥行き感のあるしっかりとしたコクとなめらかさも魅力。
やや高い抽出温度で立体感のあるキリリとしたエッジも楽しめます。
「優れたマンデリンを産出するリントンエリアのビターな香味。
クローブなどのハーブ感や、ウッディでエキゾチックな印象もマンデリンならではです。
コーヒータイムには濃厚な口溶けのガトーショコラや
チーズケーキなどとのペアリングはいかがでしょうか?(Classico スタッフ M)」
*商品画像は準備が出来しだい差し替えて掲載しますので今しばらくお待ちください。
Classico クラシコ
株式会社瀬戸内コーヒー焙煎所
722-0035 広島県尾道市土堂1-3-28
tel/fax 0848-24-5158
www.classico-coffee.jp
www.classico-onlineshop.jp