[新着商品]新着商品を掲載更新しました。
Classicoオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
高品質なグアテマラの新商品を掲載更新しました。
2,000mから2,200mもの極めて高い標高を主栽培地とするロットです。
女性が中心の小規模生産者が生み出し、選りすぐられた品質を持ちます。
全体的にクリーンな印象をもつなかに、チョコレートのような風味の要素や、スパイシーな要素、そしておだやかな果実味とともに蜂蜜やメープルシロップのような甘みが織りなす複雑な立体感が描かれている印象を受けます。
実際の生豆をご覧になるとどなたも一目瞭然ですが、外観上の品質は形状や粒ぞろいが不均一で欠点豆混入も多くコンディションにはやや難があります。
さらに生豆のハンドピックを経たのちの焙煎豆においても、豆の均一感は他の豆と比較して劣ります。
しかしながらこの劣る外観とは裏腹に、風味の印象は上記の魅力を放ちます。
品質精度をできるかぎり高めておりますが、豆の粒度や外観上の質感につきましてはおおらかに受け止めていただけますと幸いです。
Classico | Classico Onlineshop | AROUND
SETOUCHI COFFEE ROASTERS
Classicoオンラインショップ
株式会社瀬戸内コーヒー焙煎所
722-0035 広島県尾道市土堂1-3-28
tel/fax 0848-24-5158
www.classico-coffee.jp
www.classico-onlineshop.jp
高品質なグアテマラの新商品を掲載更新しました。
2,000mから2,200mもの極めて高い標高を主栽培地とするロットです。
女性が中心の小規模生産者が生み出し、選りすぐられた品質を持ちます。
全体的にクリーンな印象をもつなかに、チョコレートのような風味の要素や、スパイシーな要素、そしておだやかな果実味とともに蜂蜜やメープルシロップのような甘みが織りなす複雑な立体感が描かれている印象を受けます。
実際の生豆をご覧になるとどなたも一目瞭然ですが、外観上の品質は形状や粒ぞろいが不均一で欠点豆混入も多くコンディションにはやや難があります。
さらに生豆のハンドピックを経たのちの焙煎豆においても、豆の均一感は他の豆と比較して劣ります。
しかしながらこの劣る外観とは裏腹に、風味の印象は上記の魅力を放ちます。
品質精度をできるかぎり高めておりますが、豆の粒度や外観上の質感につきましてはおおらかに受け止めていただけますと幸いです。
Classico | Classico Onlineshop | AROUND
SETOUCHI COFFEE ROASTERS
Classicoオンラインショップ
株式会社瀬戸内コーヒー焙煎所
722-0035 広島県尾道市土堂1-3-28
tel/fax 0848-24-5158
www.classico-coffee.jp
www.classico-onlineshop.jp